日本最新技術-HARU膠帶

2018.2.12

HARU為本公司最新產品,目前是台灣區經銷。榮獲 2017紅點設計大獎 ,結合新穎設計團隊SPREAD與百年技術,運用「黏貼色彩」的嶄新想法創作空間。期望生活能被色彩包圍,擷取大自然色系與多樣需求的不同尺寸,黏貼、拉長、再自由地大玩色彩!

What is HARU stuck-on design?

反覆黏貼不殘膠是HARU膠帶最強的特性,幾乎不會在表面留下黏膠痕跡。無論展覽空間、店頭廣告、居家佈置或商品設計,都是非常強的運用材料!

多種顏色和規格可選擇,透光性高,空間完全隨著顏色而變化。不需技巧,可輕鬆地為牆壁、家具、貨架、地板,增添色彩,達到藝術的立體表現。

於日用雜貨中, 可自行DIY,為生活帶來「舒適」和「愉悅」之感。

8種主題色系,放膽玩色

/ deep forest / lip stick / endless ocean / bright earth / dry flowers / neon candies / royal perle / misty night /

取自多種大自然色系特調出專利色顏色,透光性佳,種類多達88色246個iterm,可以取代塗料、室內裝潢材料、大圖輸出,例如油漆、卡典西德。

2大圖騰類型,8種圖騰搭配

圖騰分為自然幾何圖案及日本傳統花紋兩大類型,共有圓點、線條、梯狀線條、網格、鱗片、麻葉、青海波、龜殼等圖騰。透明的OPP材質膠帶有著黑色圖騰,搭配不同底色能夠呈現出不同的風貌! 與HARU色彩膠帶交疊更能玩出新花樣!

3種材料變化

分為和紙膠帶、PET膠帶、及OPP透明膠帶3種不同材質,隨著材質特性的不同,在使用上也可以有所變化。和紙材質透光性高,貼在各種表面皆會因為空間的光線、顏色有不一樣的視覺,適合交疊玩色。PET材質耐磨、防水,適合用於地板裝飾。而OPP透明材質則會因底色的不同有不一樣的感覺!

品牌故事

希望以設計之力表現生命的意義-創始人小林弘和&山田春奈

HARU膠帶設計團隊-SPREAD創建於2004年,由畢業於長岡造形大學工業設計系的小林和弘和環境設計系的山田春奈以“色彩與觀念”為核心一起創辦。
而HARU的研發生產,SPREAD找了Nitto集團,利用 Nitoms技術,共同開發的膠帶品牌,從“油漆顏色”到“粘貼”,運用「黏貼色彩」嶄新想法創作空間,期望用生活能被色彩包圍,擷取大自然展現的色系與多樣需求的不同尺寸,黏貼、拉長、再自由地黏貼!因此擴大對日本膠帶製造商Nitto品牌的認知。

最新消息 News